Amazon Photosのストレージプランをキャンセルする
Amazon Photosの契約プランはいつでもキャンセルできます。
- ストレージに移動します。
- プランをキャンセルするを選択します。
- このページでは、以下の操作を行うことができます。
- プランを終了する
- 自動更新をオフにする
- プランを変更する
注: プランを購入したときと同じ方法でのみキャンセルできます。ウェブで購入した場合、プランはウェブでのみキャンセルできます。iOSとAndroidの場合も同様です。
Amazon Photosの契約プランはいつでもキャンセルできます。